SUGESTÕES   DE    CARDÁPIO
                                                           

JANTAR  A  BASE  DE  CARNES  NOBRES 

  • PICANHA  NA  CHAPA,  PERNIL SUÍNO DESSOSADO AO FORNO,  STROGONOFF, FILÉ DE FRANGO GRELHADO.
  • SALADAS:  Salpicão,  maionese, lasanha,  arroz  á  grega, arroz  branco, canellone ,  batatinha ao forno gratinada, couve flor ao molho branco,  vagem, cenoura, chuchu, beterraba, tomate, agrião com nozes, repolho roxo c/abacaxi,   pepino em conserva, alface, farofa,  ovos em conserva,  cuca e  pão frances
  • R$........................................................................................................................................  SOB CONSULTA

 

JANTAR  A  BASE  DE  COSTELÃO  INTEIRO 

  • COSTELÃO  ASSADO  INTEIRO
  • FRANGO NO ESPETO  (coxas e sobre coxas)
  • SALADAS:  Salpicão,  maionese,    arroz  branco,  arroz á grega,  couve flor ao molho branco, vagem,  cenoura, chuchu, beterraba, agrião c/nozes, tomate, repolho roxo c/abacaxi, pepino em conserva, batatinha  ao forno gratinada, alface, ovos em conserva, farofa, pão francês e cuca.
  • R$......................................................................................................................................... SOB CONSULTA

                    
JANTAR A BASE DE  PEIXES 

  • DOURADO ASSADO E  RECHEADO,   FILÉ  A MILANESA,  PEIXE NA MORANGA , TILÁPIA AO MOLHO EUROPEU,  FILÉ DE TILÁPIA  Á CALIFÓRNIA. 
  • SALADAS:  Salpicão, maionese, canellone,  arroz  á  grega,  arroz branco,  vagem, cenoura, beterraba,  tomate, couve flor,  chuchu, repolho roxo c/abacaxi, pepino em conserva,  agrião c/nozes, batatinha ao forno gratinada, alface, ovos em conserva, farofa, cuca e pão francês.
  • R$  ........................................................................................................................................SOB  CONSULTA
                                    

JANTAR  A  BASE  DE  ALCATRA  INTEIRA 

  • ALCATRA  ASSADA  INTEIRA  ( 10  kg  -  no papel celofane e alumínio )
  • FRANGO NO ESPETO  ( coxas e sobre coxas)
  • SALADAS:  Salpicão,  maionese,   arroz  á  grega, arroz  branco, batatinha ao forno gratinada, couve flor ao molho branco,  agrião c/nozes, repolho roxo c/abacaxi,  vagem, cenoura, chuchu, beterraba, tomate, pepino em conserva, alface, farofa, ovos em conserva, pão francês, cuca.
  • R$...........................................................................................................................................SOB CONSULTA
                    

JANTAR  A  BASE  CARNE  SUINA/BOVINA 

  • LEITÃO  ASSADO  INTEIRO  (desossado e  recheado)
  • CARNE  BOVINA  NO  ESPETO (costelão de 10  kg  no papel alumínio e alcatra no espeto)
  • FRANGO  NO  ESPETO  (coxa e sobre coxas)
  • SALADAS:  Salpicão,  Maionese,  strogonoff,  arroz  á  grega, arroz  branco, batatinha ao forno gratinada , couve flor ao  molho branco,  vagem, cenoura, chuchu, beterraba, agrião c/nozes, tomate, pepino em conserva, ovos em conserva, alface, farofa,  pão francês, cuca.
  • R$...........................................................................................................................................SOB CONSULTA

 

JANTAR  A  BASE  DE  CHURRASCO

  • CARNE  SUÍNA  (cortadas em cubos,  no espeto)
  • CARNE  BOVINA  (costela  de 10 kg  no papel alumínio  e alcatra)
  • FRANGO  NO  ESPETO (coxas e sobre coxas)
  • SALADAS:  Salpicão,  Maionese, Strogonoff,   arroz  á  grega, arroz  branco, batatinha ao forno gratinada, couve flor, vagem, cenoura, chuchu, beterraba, tomate, pepino em conserva,alface, agrião c/nozes, , acelga, pimentão,alface, acelga, farofa, ovos em conserva, cuca e pão francês.
  • R$ ........................................................................................................................................SOB  CONSULTA 
        

JANTAR  A  BASE  DE  MASSAS 

  • LASANHAS,  CANELLONES,  EMPADÃO DE FRANGO,  MACARRONADA,  COUVE FLOR AO MOLHO BRANCO,  FRANGO  FRITO,  COXAS DE FRANGO RECHEADAS,  STROGONOFF.
  • SALADAS:  Salpicão.  Maionese,  arroz  á grega, arroz branco,  batatinha ao forno gratinada, vagem, cenoura, beterraba, chuchu, tomate, acelga, agrião, ovos em conserva,  pepino em conserva, alface, farofa, cuca e pão francês.
  • RS..........................................................................................................................................SOB CONSULTA 

                                   

JANTAR A BASE DE MACARRONADA 

  • MACARRÃO CASEIRO C/FRANGO FRITO
  • FRANGO NO ESPETO -  (coxas e sobre coxas)
  • SALADAS:  Maionese, canellone,  arroz á grega, arroz branco,  couve flor, pepino em conserva,  cenoura, beterraba, tomate, chuchu, agrião, alface, ovos em conserva,  farofa, cuca e pão francês.
  • R$...........................................................................................................................................SOB CONSULTA
               
                        

 JANTAR A BASE DE  RISSOTO DE FRANGO 

  • RISSOTO DE FRANGO CAIPIRA
  • SALADAS:  Maionese,  strogonoff,  batatinha ao forno gratinada,  canellone,  couve flor,  cenoura, beterraba, tomate, chuchu,  agrião, alface, pepino em conserva,  alface, ovos em conserva, farofa, , cuca e pão francês.
  • R$...........................................................................................................................................SOB CONSULTA

 

OBS:  Todos os  pratos  acompanham:

  • Buffet  de  Frutas ( acima de 50 pessoas)
  • Batidinhas  -  Amarula,   Maracujá,  Côco.
  • Pratos de  louça branco, e talheres de inox  esterilizados.
  • Garçons  vestidos á caráter  para servir jantar
  • Arrumação de mesas, cadeiras.
                                        

BUFFET  DE  FRUTAS 

  • MAMÃO
  • MELÃO
  • MELÂNCIA
  • PÊSSEGO
  • UVA
  • ABACAXI
  • BANANA
  • GOIABA
  • AMEIXA
  • TANGERINA
  • MAÇÃ
  • CHOCOLATES
  • BISS
  • BALAS

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